当前位置:首页 >班级风貌>大班年段

大班年段

  •     近日富盛镇中心幼儿园大二班小朋友通过游园的方式,感知秋天景物的变化。他们在高挂着的大石榴中找到了秋天;在枯黄的草地里找到了秋天;在变红变黄的树叶里找到了秋天;在香香的桂花里找到了秋天……秋天是一个丰收的季节,秋天是一个色彩绚烂的季节。这次活…
    [大班年段] 2018-10-15
  • 金秋十月、丹桂飘香,幼儿园里浓郁清甜的桂花香引起了孩子们的注意。近日大二班的老师们本着“以幼儿为主”的理念,结合园本课程文化,与孩子们开展了“桂花香了”系列生活实践活动。
    [大班年段] 2018-10-10
  • 在这个美丽的季节里,橘黄色的柿子三五成群地躲在油亮的叶子下面,犹如一盏盏闪着亮光的小灯笼,等待着人们的摘取。为了让孩子们感受丰收的快乐,体验采摘时幸福、激动的心情,帮助幼儿丰富生活经验,富盛镇中心幼儿园组织孩子们参与了采摘柿子的实践活动。
    [大班年段] 2018-10-08
  •    “嫦娥一个人奔月太孤单了,我们再做一些玉兔去陪陪她吧。孩子们在老师的组织下,画玉兔,画好玉兔粘贴在月亮上,好一幅热闹的场景。孩子们在动手制作的过程中,充分体验了手工制作的乐趣,同时也更深刻的感受了节日的气氛。
    [大班年段] 2018-09-28
  • [大班年段] 2018-09-27
  • 为了更好地帮助学前儿童进入小学,做好当小学生的心理和身体准备,顺利完成幼儿园到小学学习的过渡,6月13日下午,富盛镇中心幼儿园邀请了富盛镇中心小学的鲁雪芳老师和于浩老师给大班幼儿上一堂小学体验课。鲁老师亲切温柔,讲解清楚,具体形象,深深吸引着每一位小朋友的…
    [大班年段] 2018-06-14
  • 为了进一步培养孩子参加体育活动的兴趣,促进幼儿体能的发展,锻炼孩子们坚强意志,提高幼儿技能性动作发展的水平,养成锻炼身体的好习惯,并结合幼小衔接活动,6月13日上午,我园大班组在塑胶跑道举行“我是跳绳小达人”的跳绳比赛。
    [大班年段] 2018-06-13
  • 清明前后正值春暖花开之际,新茶飘香,富盛镇龙池岗是一个风景优美的地方,深深浅浅、浓浓淡淡、微微带黄的那一片绿,是竹林,是一棵棵嫩笋正在破土拔节;一行行泛着油光的整整齐齐的绿,是茶园,片片嫩芽正待人采摘。4月10日上午,富盛镇中心幼儿园开展中大班亲子采摘活动。
    [大班年段] 2018-04-11
  • 在春暖花开,鸟语花香的春天里,大班孩子进行了一次有意义的社会实践活动。孩子们通过自己亲手摘艾、洗艾、拌粉、做艾糕,感受到了劳动的乐趣。看着自己能干的小手做出来的劳动成果,大家都感到无比的幸福和快乐!
    [大班年段] 2018-03-30
  • 根据今天的主题内容《包饺子》,富盛镇中心幼儿园大班年段进行了包饺子的实践活动,活动中,欣赏了不同饺子的外形,了解了饺子名称中蕴含的吉祥的意义。小朋友们学习了自己包饺子,接着品尝了饺子,味道好极了,自己做的饺子特别好吃。
    [大班年段] 2018-03-20
首页 1 2 3 尾页 共21条信息/共3页 转到第