当前位置:首页 >班级风貌>大班年段

大班年段

  • 为了更好地帮助学前儿童进入小学,做好当小学生的心理和身体准备,顺利完成幼儿园到小学学习的过渡,6月13日下午,富盛镇中心幼儿园邀请了富盛镇中心小学的鲁雪芳老师和于浩老师给大班幼儿上一堂小学体验课。鲁老师亲切温柔,讲解清楚,具体形象,深深吸引着每一位小朋友的…
    [大班年段] 2018-06-14
  • 为了进一步培养孩子参加体育活动的兴趣,促进幼儿体能的发展,锻炼孩子们坚强意志,提高幼儿技能性动作发展的水平,养成锻炼身体的好习惯,并结合幼小衔接活动,6月13日上午,我园大班组在塑胶跑道举行“我是跳绳小达人”的跳绳比赛。
    [大班年段] 2018-06-13
  • 清明前后正值春暖花开之际,新茶飘香,富盛镇龙池岗是一个风景优美的地方,深深浅浅、浓浓淡淡、微微带黄的那一片绿,是竹林,是一棵棵嫩笋正在破土拔节;一行行泛着油光的整整齐齐的绿,是茶园,片片嫩芽正待人采摘。4月10日上午,富盛镇中心幼儿园开展中大班亲子采摘活动。
    [大班年段] 2018-04-11
  • 在春暖花开,鸟语花香的春天里,大班孩子进行了一次有意义的社会实践活动。孩子们通过自己亲手摘艾、洗艾、拌粉、做艾糕,感受到了劳动的乐趣。看着自己能干的小手做出来的劳动成果,大家都感到无比的幸福和快乐!
    [大班年段] 2018-03-30
  • 根据今天的主题内容《包饺子》,富盛镇中心幼儿园大班年段进行了包饺子的实践活动,活动中,欣赏了不同饺子的外形,了解了饺子名称中蕴含的吉祥的意义。小朋友们学习了自己包饺子,接着品尝了饺子,味道好极了,自己做的饺子特别好吃。
    [大班年段] 2018-03-20
  • 窗花是古老的汉族节日习俗,窗花不仅烘托了喜庆的节日气氛,而且也为大家带来美的享受为了让幼儿更好的了解我国传统文化节日,加深对元旦的认识和了解,体验元旦的喜庆气氛,富盛镇中心幼儿园大二班小朋友开展了剪纸活动,在老师的指导下,小朋友们用自己灵巧的小手剪出了各…
    [大班年段] 2017-12-29
  • 秋天是一个丰收的季节,富盛中心幼儿园大班组小朋友结合主题瓜果变变变开展了瓜果制作活动,在家长的大力配合下,每个幼儿都带来了各自喜欢的水果,苹果、茄子、桔子、香蕉等。孩子们根据瓜果的外形特征进行合理的想像,并利用辅助材料进行创意造型,一个个水果变成了型态各…
    [大班年段] 2017-11-06
  • 九九重阳节,是让我们的孩子感受中国传统的尊敬长辈,友爱亲朋的文化内涵的最佳时机。我们通过活动引导小朋友了解重阳节的来历、意义,组织小朋友制作了大红花、卡片等,教育孩子们,要敬老爱老。孩子们亲手将自己准备的礼物送到爷爷奶奶手里,送去他们对老人健康、长寿、幸…
    [大班年段] 2017-11-01
  • 在幼儿园里幼儿挑食、剩饭的现象十分普遍。针对这种情况,我们设计了“我们吃的粮食”这一主题活动。小朋友手工制作玉米活动,目的是让幼儿了解粮食来之不易,体验成人劳动的艰辛,养成不挑食、不浪费、爱惜每一粒粮食的良好习惯。
    [大班年段] 2017-10-30
  •     升入大班,我们大二班小朋友对于“线条”有了更多的认识,孩子们的创意也日益丰富,瞧!今天我们的“线描画——创意花瓶”。
    [大班年段] 2017-10-17
首页 1 2 尾页 共16条信息/共2页 转到第