当前位置:首页 >班级风貌>大班年段 >详细内容

大班年段

小学教师进园授课,幼小衔接零距离——富盛镇中心幼儿园开展幼小衔接活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

为了更好地帮助学前儿童进入小学,做好当小学生的心理和身体准备,顺利完成幼儿园到小学学习的过渡,6月13日下午,富盛镇中心幼儿园邀请了富盛镇中心小学的鲁雪芳老师和于浩老师给大班幼儿上一堂小学体验课。鲁老师亲切温柔,讲解清楚,具体形象,深深吸引着每一位小朋友的眼睛;于老师的科学课激发了幼儿求知的欲望,主动尝试、探索不知世界里的秘密。活动结束后,小朋友们意犹未尽,萌发上小学的愿望。

小学教师进园授课,小朋友们了解了小学生学习的主要内容,减少对小学的陌生感,真正实现幼小链接零距离。

12f83b32e33c4e7bbd172d6401a102c4.jpg

73478e5f3fad42ba94f03bae634bfea8.jpg

【打印正文】

相关信息