当前位置:首页 >班级风貌>大班年段 >详细内容

大班年段

新学期新气象------富盛镇中心幼儿园大一班开展开学期初垃圾分类

来源:本站原创 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

新学期,新气象,2019年9月12日为了宣传垃圾分类的发展理念,培养幼儿垃圾分类的意识,首先让孩子们观看一段关于垃圾分类的宣传教育视频,随后讲解了生活中产生的垃圾的种类、可回收垃圾的利用价值、有毒垃圾的危害,让孩子们了解生活垃圾的分类方法,明白了日常的生活垃圾可分为:可回收物、有害垃圾、湿垃圾和干垃圾。将垃圾进行分类,可以变废为宝,也可以保护我们的环境。

垃圾分类,人人有责。通过此次的垃圾分类的环保教育,让我们与孩子们一起学习垃圾分类知识,培养孩子们从小养成垃圾分类的良好习惯,并带动家庭成员更好地做好垃圾分类工作,让环保知识深入人心,从小做个垃圾分类的小小实践家。

bf731b8372904e15b0eb727985c85dc2.png

f4d9e15ae426459a9e85f52b189a1796.png

【打印正文】

相关信息