当前位置:首页 >班级风貌>大班年段 >详细内容

大班年段

好朋友挂件——富盛镇中心幼儿园开展手工制作活动

来源:本站原创 发布时间:2019-09-20 浏览次数: 【字体:

幼儿生活经验越丰富,对周围事物理解越深刻,美术表现的情感素材就越丰富,进行创作活动的动力就越充足。从这个意义上来讲,从幼儿生活中寻找具有丰富情感的题材是培养幼儿审美感知能力、审美情感、创造能力的重要环节。幼儿园是个快乐的大家庭,小朋友在朝夕相处中加深彼此了解,感情也日益深厚。以幼儿身边熟悉喜欢的人——好朋友挂件作为主题,易于幼儿把握、表现。

2019年9月19日开展了制作手工----好朋友挂件,画上好朋友的图像和写上名字、学号,再剪下,粘贴,最后穿绳。送给最好的朋友。通过此次活动的开展,小朋友们都交到了属于自己的好朋友,互相赠送了亲手制作的挂件,活动开展的很有意义,既增进了同学之间的友情,又锻炼了自己的双手。

3276d6aec5ad4d49acde85067e1c15f3.png

fd2753251e6a426aa39c9d5c6727d24f.png

【打印正文】

相关信息