当前位置:首页 >班级风貌>小班年段

小班年段

  • 轮胎以它鲜艳的色彩深深吸引着孩子,孩子用它练习滚和推非常有趣,而且在儿歌中学习动作,小班幼儿能较形象地接受。小朋友们活动量由小到大,再由大到小活动量循环交替,孩子的运动强度有了缓和,又发展了平衡。小朋友脸上的笑脸是那样的灿烂!
    [小班年段] 2018-03-23
  • 今天是妈妈的节日,我很想送给妈妈一件礼物。送什么呢?一条项链吧!肯定会给妈妈一个大大的惊喜的。瞧,我们做的多认真啊!
    [小班年段] 2018-03-12
  •     上幼儿园以来,不知不觉已经过去了三个月,这是我们第一次挤在一起拍照片。看到这些嫩芽们在一起,感慨长大了很多。现在小朋友们有了自己的伙伴,喜欢上幼儿园了。我们爱我们的幼儿园。看!我们笑得多么灿烂啊!
    [小班年段] 2017-12-08
  • 水果好吃又有营养,若把水果制作成沙拉,孩子们既能一饱口福,又锻炼了自己的动手能力,同时对手中水果能有更深的认识。因此在这次“酸酸甜甜的水果”主题中,老师与小朋友们一起制作水果沙拉。制作水果沙拉的活动贴近幼儿的生活,又是幼儿所喜爱的,品尝水果时别提多开心了!
    [小班年段] 2017-11-15
  •     在萝卜变变变中,小朋友们带来了各种各样的萝卜,老师给小朋友准备了眼睛,尾巴,耳朵等小部件。小朋友们增添五官,用记号笔画画、插小棒等方法,将萝卜装饰成各种动物玩具。看!小朋友的创意作品真奇妙啊!
    [小班年段] 2017-11-07
  • “秋风起来了,小树叶离开了妈妈。”在老师的引领下,小朋友们低头看到了飘落的红树叶、黄树叶;抬头看到了大树小树的叶子,有的变红,有的变黄;听着踩在树叶上发出的“沙沙”声,欣赏一阵秋风吹过,片片叶子像飞舞的蝴蝶到处飘扬的美景,孩子们显得特别兴奋,特别好奇。在…
    [小班年段] 2017-10-30
  • 每个宝宝都有自己的情绪,让宝宝区别高兴与不高兴的情绪很重要。通过摆放五官的方式表现脸部高兴与不高兴的表情,从而明白自己要做一个开心宝宝。
    [小班年段] 2017-10-18
  • 金风送爽,在这个银棉吐絮的的季节里,即将迎来祖国六十八岁的生日。9月30日,富盛镇中心幼儿园小二班开展了“国旗”制作活动。根据小班幼儿年龄特点,教师为孩子们准备了制作材料,让孩子们通过撕贴画的方式来进行制作。
    [小班年段] 2017-09-30
  •     小班小朋友慢慢感受了幼儿园大家庭的温暖,发现幼儿园生活是那么得有趣,也能高高兴兴地上幼儿园了,慢慢地出现了与小朋友交往的欲望,为了建立良好的同伴关系,富盛镇中心幼儿园小一班开展找朋友游戏,游戏中,小朋友们边唱歌边用动作表现,体验与伙伴亲近的…
    [小班年段] 2017-09-29
  •     激发幼儿的创新意识,设计出有创意的眼镜,富盛镇中心幼儿园小二班的小朋友体验了一把制作漂亮眼镜的快乐!瞧!我们来了!
    [小班年段] 2017-05-19
首页 1 2 尾页 共15条信息/共2页 转到第