当前位置:首页 >班级风貌>小班年段 >详细内容

小班年段

祖国妈妈,生日快乐!——富盛镇中心幼儿园小一班迎国庆活动报道

来源:本站原创 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

每年10月1日,即中华人民共和国宣告成立的伟大日子,为中华人民共和国国庆日。

我们的祖国妈妈要过生日啦!老师说,我们要送给它一个礼物。是什么礼物呢?

这些红色的纸和小星星,是用来干嘛的呢?呀,原来是国旗啊!国旗是我们国家的象征,那我们来听一听要怎么做一面国旗吧。老师告诉我们,“国旗上面有五颗星星,一颗大的,四颗小星星。这四颗小星星呢,是围绕在大星星四周的。”看,我们要这样,把星星贴在红色的纸上。好啦,现在,我们要自己开始动手做国旗啦!首先,我们需要固体胶、一张红色的纸、一颗大星星和四颗小星星。我们的国旗完成了哦!耶!

最后祝祖国妈妈节日快乐!

bbb4e03ae5654ea9b479079f5bfd041e.jpg

d159b6a0b69546e9b2e7dd918636dd6d.jpg

【打印正文】

相关信息