当前位置:首页 >班级风貌>中班年段

中班年段

  • 每周二玩沙玩水时间一到,孩子们就在老师的带领下来到沙坑旁。孩子们来到工具箱里拿出各种挖沙工具还是摆弄,有的拿出小铲子开始挖沙,有的拿出大铲子开始寻找宝藏,有的拿出各种模具开始做沙雕。他们特别喜欢用沙子做出各种模型。沙子在大水桶里填满再到出就是一座城堡,沙…
    [中班年段] 2019-06-17
  • 6月6日,在中国传统节日——端午节即将到来之际,富盛镇中心幼儿园中班年段组织开展了“端午传统文化入童心”活动,组织小朋友开展包粽子、做香囊、制龙舟等手工活动,让小朋友在动手中加深对中华传统文化博大精深的认识。
    [中班年段] 2019-06-14
  • 喜爱玩水是孩子的天性,他们喜欢用身体或玩水玩具与水来个“亲密接触”,在重复摆弄中发现并感知水的特性。我们利用孩子喜欢玩水的特点,创设安全、自由、有序的玩水环境,让孩子在自由自在地玩水中亲近自然、满足好奇、激发探究、愉悦身心,在玩水带来的快乐中获取关于水的…
    [中班年段] 2019-06-11
  • 6月6日,富盛镇中心幼儿园开展了端午节包粽子活动,让孩子们感受端午节传统文化,体验包粽子的乐趣。
    [中班年段] 2019-06-06
  • 为了进一步提高幼儿的安全意识,丰富幼儿的安全知识,5月9日,富盛镇中心幼儿园中一班幼儿走进富盛镇派出所安防体验馆,与各种模拟安全场景来了一次亲密接触。
    [中班年段] 2019-05-09
  • 每年的5月5日前后,是我国农历二十四节气中“立夏”节。立夏意味着春天结束,夏天正式来临。为了弘扬中华民族传统文化,让幼儿了解中国传统二十四节气,5月6日,富盛镇中心幼儿园的小朋友迎来了一场关于立夏文化的盛宴。
    [中班年段] 2019-05-06
  •     活动中,小朋友们还跟着老师运用感官了解了各种茶在泡开后的样子,还知道了喝茶的好处呢!
    [中班年段] 2019-05-06
  • 春随人意,绵绵细雨伴随东风而来,春雨过后,竹林里的春笋便迫不及待破土而出。老师们利用山区资源——农家竹林,带着孩子们开始了挖笋之旅,大家一路上走走看看,可兴奋啦!
    [中班年段] 2019-04-16
  •     在我们去游玩的主题活动中,我们带领幼儿踏上了神奇的游玩之路,他们来到了大街,立马被马路上各色各样的汽车所吸引,去了解汽车的外形特征和主要功能,感受汽车给我们带来的便利,探究汽车的结构,还要制作与装饰自己的小汽车,看,他们设计的多热闹!
    [中班年段] 2018-12-18
  • 南瓜是秋天丰收果实里的典型性硕果,南瓜圆鼓鼓的形状,黄、绿、黄绿交错的颜色、清晰相间的脉络构成的外形十分有特点,深得孩子们喜欢。结合幼儿园“山野乡趣”园本课程,富盛镇中心幼儿园中班年段举行了“快乐南瓜节”活动,一个个“胖乎乎”、“黄澄澄”、“绿油油”的南…
    [中班年段] 2018-10-23
首页 1 2 3 4 尾页 共33条信息/共4页 转到第