当前位置:首页 >班级风貌>中班年段

中班年段

  • 我们是中班的哥哥姐姐了,不再是玩泥巴的小朋友了。现在我们学习运用各玩沙工具,手眼协调地铲沙,拍沙,来促进我们手臂运动系统的发展!瞧!我们想出各种堆沙山的办法,如铲沙,用手捧沙,用手兜沙,再把沙拍得紧紧的,不会塌下来。快来加入我们吧!
    [中班年段] 2019-09-20
  • 本次活动的重点应该是先学会找相邻数,然后再认识相邻两个数的关系,幼儿接受起来也就更加容易。可是怎样引出相邻数这一概念呢?
    [中班年段] 2019-09-18
  • 每天早晨小朋友们入园的第一件事情就是拉着家长的手到我们的晨检老师那里例行晨检。所以我经常听到孩子们说“我长大了就要当医生”。这是他们小小的梦想吧!所以我们就在区域游戏中投放了孩子们带来的医生的白大褂、医药小药箱、打针的一些针剂、药片、盐水袋等医药用品。孩…
    [中班年段] 2019-09-17
  • 培养孩子对体育的兴趣,丰富幼儿园运动活动内涵,进一步营造“人人参与锻炼,个个热爱运动”的体育锻炼氛围,促进幼儿身体素质的提高,发展他们动作的协调性,增强体质,提高耐挫力和自尊心。培养了孩子们坚持、勇于挑战和敢于超越的良好品质。
    [中班年段] 2019-09-09
  • 每周二玩沙玩水时间一到,孩子们就在老师的带领下来到沙坑旁。孩子们来到工具箱里拿出各种挖沙工具还是摆弄,有的拿出小铲子开始挖沙,有的拿出大铲子开始寻找宝藏,有的拿出各种模具开始做沙雕。他们特别喜欢用沙子做出各种模型。沙子在大水桶里填满再到出就是一座城堡,沙…
    [中班年段] 2019-06-17
  • 6月6日,在中国传统节日——端午节即将到来之际,富盛镇中心幼儿园中班年段组织开展了“端午传统文化入童心”活动,组织小朋友开展包粽子、做香囊、制龙舟等手工活动,让小朋友在动手中加深对中华传统文化博大精深的认识。
    [中班年段] 2019-06-14
  • 喜爱玩水是孩子的天性,他们喜欢用身体或玩水玩具与水来个“亲密接触”,在重复摆弄中发现并感知水的特性。我们利用孩子喜欢玩水的特点,创设安全、自由、有序的玩水环境,让孩子在自由自在地玩水中亲近自然、满足好奇、激发探究、愉悦身心,在玩水带来的快乐中获取关于水的…
    [中班年段] 2019-06-11
  • 6月6日,富盛镇中心幼儿园开展了端午节包粽子活动,让孩子们感受端午节传统文化,体验包粽子的乐趣。
    [中班年段] 2019-06-06
  • 为了进一步提高幼儿的安全意识,丰富幼儿的安全知识,5月9日,富盛镇中心幼儿园中一班幼儿走进富盛镇派出所安防体验馆,与各种模拟安全场景来了一次亲密接触。
    [中班年段] 2019-05-09
  • 每年的5月5日前后,是我国农历二十四节气中“立夏”节。立夏意味着春天结束,夏天正式来临。为了弘扬中华民族传统文化,让幼儿了解中国传统二十四节气,5月6日,富盛镇中心幼儿园的小朋友迎来了一场关于立夏文化的盛宴。
    [中班年段] 2019-05-06
首页 1 2 3 4 尾页 共37条信息/共4页 转到第