当前位置:首页 >班级风貌>中班年段

中班年段

  • 南瓜是秋天丰收果实里的典型性硕果,南瓜圆鼓鼓的形状,黄、绿、黄绿交错的颜色、清晰相间的脉络构成的外形十分有特点,深得孩子们喜欢。结合幼儿园“山野乡趣”园本课程,富盛镇中心幼儿园中班年段举行了“快乐南瓜节”活动,一个个“胖乎乎”、“黄澄澄”、“绿油油”的南…
    [中班年段] 2018-10-23
  •        近日,富盛镇中心幼儿园中二班小朋友在老师的带领下开展了捡树叶活动。     秋风起来了,小树叶离开了妈妈。在老师的带领下,小朋友们低头看到了飘落的绿树叶、黄树叶;抬头看到了大树小树的叶子,有的是绿色,有的变黄;欣赏一…
    [中班年段] 2018-09-26
  • 《纲要》明确指出:“幼儿与他人的共同生活、交往、探索、学习,是其学习的重要途径之一。”为了激发幼儿的探究兴趣,富盛中心幼儿园中二班的孩子们开展了制作万花筒的活动。
    [中班年段] 2018-05-21
  • 种植园地里的玉米长高了,孩子们兴奋地观察着、交流着,还用手比划着与玉米比高,尽情地享受着大自然的杰作。老师带着孩子亲身参与到种植活动中,从收集种子,耕地、播种到平时的拔草、浇水,让幼儿通过自己的劳动感知植物的生长,体验收获的快乐。
    [中班年段] 2018-05-21
  • 五月,阳光灿烂,暖风拂面,那是因为在这亲情融融的季节里,我们又一次迎来了“母亲节”。 在这温馨的日子里,为了让孩子们学会感激妈妈对我们的养育之恩以及培养孩子们用行动表达对妈妈的爱, 5月11日上午,富盛幼儿园中一班开展了“温馨母亲节—感恩敬母亲”手工制作贺卡…
    [中班年段] 2018-05-11
  • 一场大雨过后,草地湿漉漉的,小朋友们吃完了饭在走廊上休息,突然一位小朋友发现了一只爬在柱子上的蜗牛,便兴奋得大叫起来“蜗牛”,呼啦!一群小朋友都被吸引过去了,于是爆发了一场蜗牛秘密的探讨:快看!为什么蜗牛爬过后面有一条亮亮的痕迹?蜗牛爱吃树叶吗?蜗牛怎么…
    [中班年段] 2018-05-02
  • 孩子们通过看看、说说,初步了解了茶叶的不同特征及种类。老师还准备了两种水,冷水和热水,引导幼儿发现茶叶在热水里打开的大,在冷水里还是有点小。 冷水泡的茶没有热水泡的茶颜色深。通过对比观察泡茶过程中茶叶的变化、水的颜色的变化以及冷、热水对泡茶的影响。让在观看泡…
    [中班年段] 2018-04-17
  •    分享是孩子们最喜欢的一件事情,今天我们班的胡逸轩带来了糖果分给大家,孩子们吃着糖果,感受着浓浓的同伴情。瞧,小朋友们多开心啊!
    [中班年段] 2018-01-02
  • 12月29日,富盛镇中心幼儿园中一班召开了“迎新年 ——美食分享会”。
    [中班年段] 2017-12-29
  •  2018年元旦即将到来,在这辞旧迎新之际,我们生活的日历又翻来崭新的一页。为了让孩子们度过一个有意义的元旦,让孩子在感受新年带来的快乐。富盛镇中心幼儿园中二班小朋友举行 “迎新年”活动。小朋友们一边品尝着美味的小吃和水果,一边观看同伴的演出,每个人脸上…
    [中班年段] 2017-12-29
首页 1 2 3 尾页 共24条信息/共3页 转到第