当前位置:首页 >班级风貌>中班年段 >详细内容

中班年段

分享美食,分享快乐 ——富盛镇中心幼儿园中一班“迎新年”美食分享会

来源:本站原创 发布时间:2017-12-29 浏览次数: 【字体:

1229日,富盛镇中心幼儿园中一班召开了迎新年 ——美食分享会

每个孩子从家里带来自己喜欢的食物,聚在一起,快乐分享。

  本次活动的目的是为了迎接新年的到来,祝愿我们的小朋友们天天开心,健康成长;同时也让孩子们体会分享的快乐,培养孩子大方、豁达的心理品质,帮助他们更好地体验集体生活的乐趣,与伙伴们能更好的和睦相处,使他们的社会能力和交往能力得到发展在分享日这天,孩子们带来早已准备好的美食,尽管一再强调少量、少拿,可孩子们还是抑制不住兴奋的心情,家长们也特别慷慨,带来的食物量远远超出了我们的预期:各种水果、面包、小零食应有尽有。

孩子们期待的美食分享会开始了!小朋友们先介绍自己带来的食物并向大家展示,然后孩子们开始自由选择,自取喜欢的美食。他们品尝着自己喜爱的食物,三五个一伙,互相分享着喜悦、幸福、快乐。

  孩子们在本次活动中开心、融洽、自主,家长们的配合也增强了家园协作能力,提升了家园共育文化内涵,是一次成功的美食分享会。

 



【打印正文】

相关信息