当前位置:首页 >班级风貌>中班年段 >详细内容

中班年段

温馨母亲节,感恩敬母亲——富盛镇中心幼儿园中一班开展母亲节活动

来源:本站原创 发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:

五月,阳光灿烂,暖风拂面,那是因为在这亲情融融的季节里,我们又一次迎来了“母亲节”。 在这温馨的日子里,为了让孩子们学会感激妈妈对我们的养育之恩以及培养孩子们用行动表达对妈妈的爱, 5月11午,富盛幼儿园中一班开展了“温馨母亲节—感恩敬母亲”手工制作贺卡活动。

  活动中,老师教孩子如何制作贺卡,让孩子亲手制作送给母亲。在老师指导和帮助下,孩子们用稚嫩的小手制作了一张张漂亮贺卡,表达着对妈妈深深的爱。爱在母亲节,通过此次活动让孩子们从心灵深处感受到母爱的伟大,激发幼儿爱的情感,从小培养他们懂得尊重、关爱妈妈,学会感恩。

e10abebe9d474db1a5ae613d655ed80f.jpg


【打印正文】

相关信息