当前位置:首页 >班级风貌>中班年段 >详细内容

中班年段

富盛镇中心幼儿园中二班开展捡树叶活动

来源:本站原创 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:

       近日,富盛镇中心幼儿园中二班小朋友在老师的带领下开展了捡树叶活动。
     秋风起来了,小树叶离开了妈妈。在老师的带领下,小朋友们低头看到了飘落的绿树叶、黄树叶;抬头看到了大树小树的叶子,有的是绿色,有的变黄;欣赏一阵秋风吹过,片片叶子像飞舞的蝴蝶到处飘扬的美景,孩子们显得特别好奇。在捡树叶活动中,每个孩子边捡叶子边进行数数,最后,活动在幼儿找一片自己最喜欢的落叶活动中结束了。
      在这一活动中,幼儿通过自己的眼睛发现和欣赏周围自然环境中的美,在自由的活动中体验了秋天的变化,同时也学到了更多知识。
 

4d368fc7a4214b1fbe391a7e38b28de8.jpg

21cd3aec18714373a152201401f2ccb9.jpg


【打印正文】

相关信息