当前位置:首页 >班级风貌>中班年段 >详细内容

中班年段

玩沙玩水真快乐——富盛镇中心幼儿园中一班开展户外活动

来源:本站原创 发布时间:2019-06-17 浏览次数: 【字体:

每周二玩沙玩水时间一到,孩子们就在老师的带领下来到沙坑旁。孩子们来到工具箱里拿出各种挖沙工具还是摆弄,有的拿出小铲子开始挖沙,有的拿出大铲子开始寻找宝藏,有的拿出各种模具开始做沙雕。他们特别喜欢用沙子做出各种模型。沙子在大水桶里填满再到出就是一座城堡,沙子在鱼的模型里填满再倒出就是一条小鱼,几个下朋友以前互相协作,填满一个小积木再到出就是一座小城墙。孩子们玩的不亦乐乎。

短短半个小时的沙水活动,孩子们与沙水亲密接触,体验了合作的快乐。每周每个班级都能轮到一次沙水活动,活动中孩子们既充实又快乐,丰富了孩子们在园期间的生活体验。

b2c46cefad864b3abcf5e7aceaa940c9.jpg

946a4bbeae174dadbc152bb571695adf.jpg

【打印正文】

相关信息