当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态

督导动态

  • 6月22日下午,第四教育督学责任组程驿塍老师来富盛镇中心幼儿园就招生工作进行指导。
    [督导动态] 2018-06-22
  • 4月23日下午,第四教育督学责任组程驿塍老师来富盛镇中心幼儿园就园本课程建设方面进行指导。
    [督导动态] 2018-04-25
  •     10月20日,越城区第四教育督学责任组来富盛镇中心幼儿园进行专项督导。首先,督导员程驿塍老师现场实地观察;然后听取园长汇报生态、品质精品校园建设情况;最后,程老师根据实际情况提出宝贵建议,以生态品质的精品校园为基点,把竹资源有力挖掘,用废旧物品…
    [督导动态] 2017-12-27
  • 学校安全事关师生切身利益,事关教育健康发展,事关社会和谐稳定。为进一步加强幼儿园安全工作,不断深化“平安校园”创建工作,认真梳理总结学校安全工作亮点,加强对幼儿的安全教育,切实提高学校安全工作管理水平,确保师幼儿安全。12月14日上午,越城区第四教育督学责任…
    [督导动态] 2017-12-18
  • [督导动态] 2017-12-01
  • 9月29日下午,越城区第四教育督学责任组来富盛镇中心幼儿园进行专项督导。本次督查重点是上学期活动室区域设置与幼儿床位挨得太近的问题是否已得到有效整改,实地踏看情况后,肯定了我们幼儿园的工作。
    [督导动态] 2017-10-09
  •     2017年6月中旬,越城区督导员程驿塍老师前来富盛镇中心幼儿园进行专项督导。程老师听取了幼儿园相关情况汇报,查看了幼儿园一日作息时间表周计划课表和活动场地安排表,实地了解了情况,同时肯定了幼儿园的工作。
    [督导动态] 2017-06-20
  •         2017年5月24日上午,越城区督导员程驿塍老师前来富盛镇中心幼儿园进行专项督导,重点检查班级环境、食堂、保健室的卫生、安全工作。实地踏看时,程老师肯定了幼儿园的工作,同时也提出了宝贵的建议,更重要是与我们分享了她的先进理念和宝贵经…
    [督导动态] 2017-05-25
  •         4月中旬,越城区教体局程驿塍老师前来富盛镇中心幼儿园进行专项督导。本次督导专题内容为我园的园本教研,并观摩了我们的早操活动,开展了关于早操环节的专题研讨,为我园6月份的区级开放活动提出建设性意见。激烈的研讨过程将深深地激发每一位…
    [督导动态] 2017-04-26
  • 2017年3月17日上午,越城区督导员程驿塍老师一行来到富盛镇中心幼儿园,对幼儿园环境、食堂、卫生等情况进行了现场踏看,充分肯定了幼儿园管理工作。程老师聆听了陶园长关于园本课程建设的初步设想以及管理思想等,肯定目前取得成绩的同时,对幼儿园的园本课程提出了一些宝…
    [督导动态] 2017-03-29
首页 1 2 尾页 共11条信息/共2页 转到第