当前位置:首页 >家园共育>家园互动

家园互动

  • 家长委员会有利于家长和幼儿园之间进行平等、经常、双向的沟通与交流,疏通家园双方沟通的信息通道,提高信息交流的效率。4月27日下午,富盛镇中心幼儿园召开家委会会议。
    [家园互动] 2018-04-28
  • 孩子的成长进步不仅需要家长的关注,更需要我们的教育,家园合作,才能更好地促进孩子的成长进步。4月10日晚上,富盛镇中心幼儿园开展家长会,搭建一座彩虹桥,促进幼儿园与家长的沟通。
    [家园互动] 2018-04-13
  • 运动使人健康,游戏使人快乐。2017年11月19日,富盛镇中心幼儿园举办秋季亲子运动会,操场上热闹非凡,人声鼎沸。
    [家园互动] 2017-11-21
  • 为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,了解幼儿园的教育教学工作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2017年11月8日晚,富盛镇中心幼儿园小、中、大班召开了新学期家长会。
    [家园互动] 2017-11-10
  • 为了家长能更了解幼儿园基本情况及主要活动,提升家委会的职能,10月18日上午,富盛镇中心幼儿园召开家委会会议,家园合作,共同为幼儿园的活动出谋划策。
    [家园互动] 2017-10-20
  • [家园互动] 2017-09-15
  • 为了帮助幼儿从心理、学习及生活习惯、知识及能力等方面尽快向小学生的发展需求过渡,也密切小学、幼儿园、家庭之间的配合以共同做好对孩子的教育指导,6月8日下午,我园邀请富盛镇中心小学王炳娟校长为家长朋友进行幼小衔接专题讲座。
    [家园互动] 2017-06-09
  • 六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。为了让孩子们度过一个快乐、有趣的节日,富盛镇中心幼儿园精心准备,开展了“庆六一”亲子游戏、幼儿文艺演出等一系列活动。
    [家园互动] 2017-06-02
  • 为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,5月5日下午,富盛镇中心幼儿园召开了全园家长会。
    [家园互动] 2017-05-05
  • 为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进家长对幼儿园工作的了解,10月12日晚,富盛镇中心幼儿园召开了小、中、大班家长会。
    [家园互动] 2016-10-14
首页 1 2 尾页 共12条信息/共2页 转到第