当前位置:首页 >家园共育>家园互动

家园互动

  • 为了让家长们深入了解幼儿园的膳食情况,更好地促进幼儿的生长发育,不断提高幼儿膳食质量,及时了解家长对幼儿膳食的意见和建议,2018年10月17日,越城区富盛镇中心幼儿园举办了家长伙食品尝会。
    [家园互动] 2018-10-18
  • 亲近自然是幼儿的天性,奥妙无穷、变幻莫测的大自然,更是幼儿心灵的向往。为了给孩子们提供广阔的探索机会,近日,富盛镇中心幼儿园开展“秋日觅果”亲子采摘活动。红红柿子节,大手拉小手,在爸爸妈妈的陪同下,小朋友亲自采摘柿子,掌握了基本的采摘方法,尝尝果实的甜美…
    [家园互动] 2018-10-11
  • [家园互动] 2018-09-07
  • 家长委员会有利于家长和幼儿园之间进行平等、经常、双向的沟通与交流,疏通家园双方沟通的信息通道,提高信息交流的效率。4月27日下午,富盛镇中心幼儿园召开家委会会议。
    [家园互动] 2018-04-28
  • 孩子的成长进步不仅需要家长的关注,更需要我们的教育,家园合作,才能更好地促进孩子的成长进步。4月10日晚上,富盛镇中心幼儿园开展家长会,搭建一座彩虹桥,促进幼儿园与家长的沟通。
    [家园互动] 2018-04-13
  • 运动使人健康,游戏使人快乐。2017年11月19日,富盛镇中心幼儿园举办秋季亲子运动会,操场上热闹非凡,人声鼎沸。
    [家园互动] 2017-11-21
  • 为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,了解幼儿园的教育教学工作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2017年11月8日晚,富盛镇中心幼儿园小、中、大班召开了新学期家长会。
    [家园互动] 2017-11-10
  • 为了家长能更了解幼儿园基本情况及主要活动,提升家委会的职能,10月18日上午,富盛镇中心幼儿园召开家委会会议,家园合作,共同为幼儿园的活动出谋划策。
    [家园互动] 2017-10-20
  • [家园互动] 2017-09-15
  • 为了帮助幼儿从心理、学习及生活习惯、知识及能力等方面尽快向小学生的发展需求过渡,也密切小学、幼儿园、家庭之间的配合以共同做好对孩子的教育指导,6月8日下午,我园邀请富盛镇中心小学王炳娟校长为家长朋友进行幼小衔接专题讲座。
    [家园互动] 2017-06-09
首页 1 2 尾页 共15条信息/共2页 转到第