当前位置:首页 >家园共育>亲子早教

亲子早教

  • 为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿理念,给0-3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。本学期我园开展了早教亲子活动,家长们热情高涨,纷纷带着宝宝们来园参与活动。这些活动吸引着宝宝和家长的积极参与,不仅增强了宝宝的动手能力,…
    [亲子早教] 2019-06-18
  • 为了更好地指导社区0-3岁婴幼儿家长的早期亲子教育,发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,让社区的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,5月11日上午,富盛镇中心幼儿园开展了“芽芽乐”亲子早教走进社区活动。     
    [亲子早教] 2019-05-13
  • 2019年3月9日           第二次活动             执教
    [亲子早教] 2019-03-05
  • 3月2日上午,家长们带着宝宝早早来参加他们的第一次亲子活动!此次活动经过教师精心的选材和准备,根据宝宝的年龄特点而设计,如操作活动《舀豆子》,引导宝宝用右手拿调羹一粒一粒地将黄豆舀入矿泉水瓶瓶口,幼儿手眼协调能力得到发展;大运动活动《玩纸球》,发展宝宝按方…
    [亲子早教] 2019-03-04
  • 2019年3月2日    第一次活动           执教
    [亲子早教] 2019-02-26
  •   2018-12-1
    [亲子早教] 2018-11-30
  •         11月17日上午,天气晴朗,我们富盛幼儿园芽芽乐早教班开展了本学期第五次早教活动,本次早教活动的主题是《好玩的蛋》。安排了“快乐问好”、“欢乐蹦蹦跳”、“小手动起来”、“快乐时光”等几个环节,渗透语言、社会交往、音乐、认知、精细动…
    [亲子早教] 2018-11-19
  •  活动内容:
    [亲子早教] 2018-10-26
  • 水果是宝宝们极其喜欢的食物,让宝宝结合各种感官进行操作,加强幼宝宝对各种水果的认识,知道水果还有其他的吃法。
    [亲子早教] 2018-10-22
  • 9月是快乐的开学季,孩子们背起小书包,高高兴兴走进幼儿园,开启智慧的大门。9月15日上午,我们富盛镇中心幼儿园“芽芽乐”早教班也欢乐开学啦!为更好地发挥幼儿园早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿的理念,同时也为了给孩子们营造一个轻松、有趣,充满智慧的亲子时…
    [亲子早教] 2018-09-18
首页 1 2 3 尾页 共23条信息/共3页 转到第