当前位置:首页 >家园共育>亲子早教

亲子早教

  • 2019年9月21日上午,虽然天公不作美,下起了绵绵细雨,但我们富盛镇中心幼儿园还是照计划开展了本学期的第一次早教活动。早教老师们一早就来到学校,布置室内运动场地,准备好小集体活动的教具。8点半,家长带着宝宝陆续来到幼儿园,在老师的指导下参加了亲子小游戏、点心分…
    [亲子早教] 2019-09-23
  • 为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿理念,给0-3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。本学期我园开展了早教亲子活动,家长们热情高涨,纷纷带着宝宝们来园参与活动。这些活动吸引着宝宝和家长的积极参与,不仅增强了宝宝的动手能力,…
    [亲子早教] 2019-06-18
  • 为了更好地指导社区0-3岁婴幼儿家长的早期亲子教育,发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,让社区的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,5月11日上午,富盛镇中心幼儿园开展了“芽芽乐”亲子早教走进社区活动。     
    [亲子早教] 2019-05-13
  • 2019年3月9日           第二次活动             执教
    [亲子早教] 2019-03-05
  • 3月2日上午,家长们带着宝宝早早来参加他们的第一次亲子活动!此次活动经过教师精心的选材和准备,根据宝宝的年龄特点而设计,如操作活动《舀豆子》,引导宝宝用右手拿调羹一粒一粒地将黄豆舀入矿泉水瓶瓶口,幼儿手眼协调能力得到发展;大运动活动《玩纸球》,发展宝宝按方…
    [亲子早教] 2019-03-04
  • 2019年3月2日    第一次活动           执教
    [亲子早教] 2019-02-26
  •   2018-12-1
    [亲子早教] 2018-11-30
  •         11月17日上午,天气晴朗,我们富盛幼儿园芽芽乐早教班开展了本学期第五次早教活动,本次早教活动的主题是《好玩的蛋》。安排了“快乐问好”、“欢乐蹦蹦跳”、“小手动起来”、“快乐时光”等几个环节,渗透语言、社会交往、音乐、认知、精细动…
    [亲子早教] 2018-11-19
  •  活动内容:
    [亲子早教] 2018-10-26
  • 水果是宝宝们极其喜欢的食物,让宝宝结合各种感官进行操作,加强幼宝宝对各种水果的认识,知道水果还有其他的吃法。
    [亲子早教] 2018-10-22
首页 1 2 3 尾页 共24条信息/共3页 转到第