当前位置:首页 >家园共育>育儿知识

育儿知识

  •         哈佛大学学者曾经做过一项调查研究,得出一个惊人的结论:爱干家务的孩子和不爱干家务的孩子,成年之后的就业率为15∶1,犯罪率是1∶10。中国民航大学幼儿园园长丁敏奉劝广大家长,千万不要忽视家务劳动,它对宝宝的动作技能、认知能力的发展以…
    [育儿知识] 2018-12-06
  •         11月17日上午,天气晴朗,我们富盛幼儿园芽芽乐早教班开展了本学期第五次早教活动,本次早教活动的主题是《好玩的蛋》。安排了“快乐问好”、“欢乐蹦蹦跳”、“小手动起来”、“快乐时光”等几个环节,渗透语言、社会交往、音乐、认知、精细动…
    [育儿知识] 2018-11-19
  •         正值秋冬季节交替之际,是病毒细菌繁殖之时,为了远离手足口病,诺如病毒,养成良好的卫生习惯,让幼儿学会正确洗手,防止传染病交叉感染,近日,富盛镇中心幼儿园邀请了卫生院的医生阿姨来讲解正确的洗手方法。医生阿姨声情并茂地讲述了细菌病…
    [育儿知识] 2018-11-15
  • 什么是诺如病毒?
    [育儿知识] 2018-11-07
  • 手足口病主要发生在5岁以下的儿童,潜伏期:多为2~10天,平均3~5天,表现:急性起病,发热、口痛、厌食、口腔黏膜出现散在疱疹或溃疡,位于舌、颊黏膜及硬额等处为多,也可波及软腭,牙龈、扁桃体和咽部。手、足、臀部、臂部、腿部出现斑丘疹,后转为疱疹,疱疹周围可有炎…
    [育儿知识] 2018-11-02
  • 过敏表现各不相同
    [育儿知识] 2018-03-16
  • [育儿知识] 2018-01-11
  • 冬至,是我国农历中一个非常重要的节气,也是我国汉族一个传统节日。 
    [育儿知识] 2017-12-19
  • [育儿知识] 2017-10-13
  •     
    [育儿知识] 2017-09-30
首页 1 2 尾页 共13条信息/共2页 转到第