当前位置:首页 >家园共育>育儿知识

育儿知识

  • 为进一步普及防溺水安全知识,巩固幼儿的防溺水安全防范意识,6月14日下午,富盛镇镇中心幼儿园大班年段举行了“防溺水安全知识竞赛”活动。活动题型分为抢答题和必答题,内容主要包含防溺水安全知识、游泳安全知识及注意事项。活动分为果果一班和果果二班两队,小朋友们积…
    [育儿知识] 2019-06-17
  • 一、不溺爱孩子,让孩子自己动手,提高自理能力!
    [育儿知识] 2019-06-06
  • 幼儿园中班的孩子特点一:活泼好动。
    [育儿知识] 2019-05-22
  • 为了及时了解幼儿的生长发育及身体状况,对孩子的疾病做到早发现早治疗,富盛镇中心幼儿园在3月21日开展了幼儿健康体检活动。
    [育儿知识] 2019-03-21
  • 对于年轻父母来说,生活忙碌紧张,很多事情无暇分身,但是对待亲子教育却不能够马虎,因为教育关乎于孩子的成长问题,如果孩子没有获得优质的教育,对他们的影响是一生的,以下一些亲子教育中容易犯的误区,家长们可要注意哦。
    [育儿知识] 2019-03-11
  • 对于零食,许多人都爱吃,女性朋友更是爱吃,而我们的小宝宝对于零食也是很钟爱的,而我们都知道,零食的营养很少,而且也会影响到正常的饭量,所以平时还是要减少宝宝吃零食,那么对于这个问题我们要怎么解决呢?
    [育儿知识] 2019-03-04
  •         哈佛大学学者曾经做过一项调查研究,得出一个惊人的结论:爱干家务的孩子和不爱干家务的孩子,成年之后的就业率为15∶1,犯罪率是1∶10。中国民航大学幼儿园园长丁敏奉劝广大家长,千万不要忽视家务劳动,它对宝宝的动作技能、认知能力的发展以…
    [育儿知识] 2018-12-06
  •         11月17日上午,天气晴朗,我们富盛幼儿园芽芽乐早教班开展了本学期第五次早教活动,本次早教活动的主题是《好玩的蛋》。安排了“快乐问好”、“欢乐蹦蹦跳”、“小手动起来”、“快乐时光”等几个环节,渗透语言、社会交往、音乐、认知、精细动…
    [育儿知识] 2018-11-19
  •         正值秋冬季节交替之际,是病毒细菌繁殖之时,为了远离手足口病,诺如病毒,养成良好的卫生习惯,让幼儿学会正确洗手,防止传染病交叉感染,近日,富盛镇中心幼儿园邀请了卫生院的医生阿姨来讲解正确的洗手方法。医生阿姨声情并茂地讲述了细菌病…
    [育儿知识] 2018-11-15
  • 什么是诺如病毒?
    [育儿知识] 2018-11-07
首页 1 2 尾页 共19条信息/共2页 转到第