当前位置:首页 >园所动态>通知公告 >详细内容

通知公告

2018年春季富盛镇中心幼儿园“芽芽乐”早教亲子班招生通告

来源:本站原创 发布时间:2017-12-27 浏览次数: 【字体:

尊敬的家长,你们好!

0-3岁是宝宝一生中体能、智能发展及个性形成的最佳暑期。为了满足家长1岁半—3岁子女接受优质早期教育的需求,经研究,我园决定开办2018年春季早教班。早教班以教师、家长、孩子三者有效互动、共同成长为主要方式,使家长接受先进的教育理念,掌握科学的早教方法以。使1岁半—3岁宝宝在温馨的教育环境中,运用丰富多彩的智能化教玩具,通过游戏化的学习、运动式的体能练习,实现在快乐的游戏活动中健康成长。具体事宜如下:

一、招生对象:1岁半—3周岁的宝宝

2.报名时间:即日起至2018年2月8日

3.报名地点:富盛镇中心幼儿园

4.开班时间:2018年3月—2018年6月(周六上午,每月二次)

5.收费标准:300元/期/10节

6.报名时请提供以下证件:户口本及出生证明(原件及复印件)

联系人:俞老师      联系电话:0575-89171660   13777339033

 

越城区富盛镇中心幼儿园

2017年12月

 


【打印正文】

相关信息