当前位置:首页 >园所动态>通知公告 >详细内容

通知公告

绍兴市越城区教育体育局关于开展2017学年区属幼儿园先进班级评选工作的通知

来源:本站原创 发布时间:2018-06-08 浏览次数: 【字体:

各区属幼儿园:

为全面提升幼儿园保教工作,进一步调动班级教师抓好保教管理工作的积极性,经研究决定,开展2017学年区属幼儿园先进班级评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选条件

1.保教人员严格遵守园纪园规,上岗到位情况良好。

2.所在班级保教人员能团结协作,凝聚力强,班级工作

有条不紊,班级精神面貌好。

3.班级环境优美整洁、合理科学,能创设与幼儿年龄特征相适宜的区域角,材料丰富,便于幼儿操作。    4.尊重幼儿的发展现状,尊重幼儿的个性特点。师生关系和谐,幼儿活泼愉快,行为习惯好,出勤率高。    5.每天能保证幼儿2小时户外活动时间和连续进行45分钟以上自由游戏活动时间。   

6.家园联系及时,善于做好家长工作,家长满意率高。

二、推荐名额分配(详见附件1)

区级先进班级(占班级总数):10%。

幼儿园班级数以评选当年春季报表为准,各镇在分配名额时应按相应比例确定下属各公办园先进班级的数量。

三、评选工作要求

1.各幼儿园要切实加强领导,正确把握先进班级的评选导向,可结合实际拟定具体评选标准,要把评选过程作为强化班级保教工作,提高服务质量的措施,进一步加强和促进幼儿园保教工作。

2.各幼儿园要在广泛宣传发动的基础上,严格按照推荐标准,认真组织推荐,做到公正、公平、公开,确保评选工作顺利进行

3.各园要对推荐名单进行公示,接受群众监督。公示时间在一周以上,未经公示者,一票否决。

四、材料报送要求

1.被推荐对象须填写区级先进班级推荐登记表(附件2)。登记表一式两份,一份幼儿园留存,一份交教体局学前办存档。

2.各幼儿园填写登记表后,将先进班级集体造册(附件3),并在备注栏中注明该班现任班级老师姓名。

3.报送材料时,纸质材料请一律加盖公章。其中附件3还须报送电子文稿一份,发送到学前办内网邮箱。

4.上述材料请于评比当年6月15日前报区教体局学前办,逾期不报,视自动放弃。

 

附件:1.2017学年区属幼儿园先进班级推荐名额分配表

2.越城区区属幼儿园先进班级推荐登记表

3.2017学年区级先进班级推荐名册

 

 

                        绍兴市越城区教育体育局

2018年6月5日

 


【打印正文】

相关信息