当前位置:首页 >园所动态>通知公告 >详细内容

通知公告

报名须知

来源:本站原创 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:

我园2018年秋季新生招生开始,现将报名相关事项通知如下:

一、报名时间:

新生:2018625日—627日(上午8001100,下午100400

二、招生对象:

新生须为行为能力基本自理,无传染性疾病或明显的心理疾病。小班招2个班的幼儿,中班招少量插班生。

三、招生范围:

按照相对就近优先的原则,结合我园实际,划定居委会、富盛村、夏葑村、倪家溇村、辂山村为我园施教范围。如尚有余位,适当招收施教区外幼儿。

四、收费依据:

绍兴市财政、绍兴市发展和改革委员会、绍兴市教育局联合下发的绍市发改价【201821号文件。

五、递交资料:

报名时递交本区户籍幼儿持户口本(户主页、父亲页、母亲页、幼儿页)(均需查验原件、递交复印件);非本区幼儿除上述资料外,还需持监护人暂住证(居住证)、父(母)的务工单位证明(劳动会同)或经商营业执照等原件及复印件。

录用后,家长来园领取《新生录取通知书》时,再递交预防接种证、出生证(均需查验原件、递交复印件)及婴幼儿保健手册(原件)。

3.录取时间:

628日,园方电话告知被录取孩子。(下午430前末接到园方电话的,表示末录取,请另择园报名)。73日,家长来园领取《新生录取通知书》。

4.健康检查:

收到《新生录取通知书》的,请于73日到富盛镇卫生院进行健康检查,合格后方可入园。

5.截止到2018627日下午400前,末赴本园办理预报名手续的,视为自动放弃申请入园资格。

咨询电话:89171660(工作日:上午800——1100,下午100——400

 

富盛镇中心幼儿园

2018.6.11

附收费校准(见后)

 

2018年秋季报名收费一览表

单位:元

收费项目

收费标准

备注

新标准

老标准

保教费

490

350/月


代管费

60/学期

60/学期


伙食费

120元/月

120元/月


周六保教费

450/月


自愿,按学期收费

 

注:1、保教费收取实行“新生新标准,老生老标准”,即2018年秋季招收入园的新生执行新的收费标准。

2201291日—2015831日出生的富盛、陶堰、孙端镇户籍幼儿,可享受免费教育政策,每学期最多可减免1000元保教费。


【打印正文】

相关信息