当前位置:首页 >园所动态>新闻推送

新闻推送

  • 随着近期降雨天气日益增多,汛期将至,易引发洪涝、山洪、山体滑坡、内涝等次生灾害,为更好的贯彻“早部署 早防范”的防汛方针,增强师幼防灾意识,富盛镇中心幼儿园及下属园区专门组织人员开展了防汛安全排查工作。
    [新闻推送] 2019-06-21
  • 6月18号上午,富盛镇中心幼儿园开展“师徒结对”汇报课活动。
    [新闻推送] 2019-06-18
  • 为进一步普及防溺水安全知识,巩固幼儿的防溺水安全防范意识,6月14日下午,富盛镇镇中心幼儿园大班年段举行了“防溺水安全知识竞赛”活动。活动题型分为抢答题和必答题,内容主要包含防溺水安全知识、游泳安全知识及注意事项。活动分为果果一班和果果二班两队,小朋友们积…
    [新闻推送] 2019-06-17
  • 从幼儿园进入小学学习,是孩子成长中的一件大事,生活中的一个重大转折,如何让孩子顺利过渡到小学阶段是幼儿园、家长、学校特别重视和关注的问题。同时,为深入贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,积极做好第全国学前教育宣传月活动,科学做好入学准备,2019年6月5…
    [新闻推送] 2019-06-06
  • “六一”国际儿童节即将来临,为了让孩子们度过一个快乐而又有意义的节日,让全园每一个孩子在节日中积极参与,大胆表现,充分体验节日的快乐,我园开展了为期两天的“欢乐童年  放飞梦想”六一嘉年华活动。
    [新闻推送] 2019-06-01
  • 为促进幼儿园保教工作精细化管理,提高保教质量,2019年5月29日上午,责任督学程驿塍老师来富盛镇中心幼儿园就学前教育宣传月开展情况和重点发展工作完成情况进行检查和指导。
    [新闻推送] 2019-05-30
  • 眼睛是心灵的窗口,有健康明亮的眼睛才能看见精彩美好的世界。随着科学技术的发展,电子产品日趋流行,幼儿往往没有一定的克制能力,因此视力问题的出现日趋低龄化。孩子们的视力是否正常,是家长和幼儿园都非常关心的问题,2019年5月23日,绍兴市妇幼保健所的医生来到富盛…
    [新闻推送] 2019-05-24
  • 菜场是人们生活中必不可少的场所,却是孩子们很少涉足的地方。为了进一步扩展孩子们的社会经验,提高其社会实践能力。富盛镇中心幼儿园大班组开展了主题为“能干小当家 今天我买菜”的社会实践活动。5月16日下午,在教师和阿姨的带领下来到了富盛镇农贸市场,开展了“…
    [新闻推送] 2019-05-17
  • 为了更好地指导社区0-3岁婴幼儿家长的早期亲子教育,发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,让社区的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,5月11日上午,富盛镇中心幼儿园开展了“芽芽乐”亲子早教走进社区活动。     
    [新闻推送] 2019-05-13
  • 绍兴是著名的水乡、桥乡、酒乡、书法之乡,也是中国历史文化名城!绍兴方言在吴语系中有一定的代表性。讲绍兴话是一种情结,维系着故土深情。很多绍兴本地的孩子,从小就习惯了说普通话,有些孩子们能听懂但是不会说绍兴话,长此以往,世代传承的绍兴话将会逐渐被遗忘。在全…
    [新闻推送] 2019-05-13
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共101条信息/共11页 转到第