当前位置:首页 >园所动态>新闻推送

新闻推送

  • 为了及时了解幼儿的生长发育及身体状况,对孩子的疾病做到早发现早治疗,富盛镇中心幼儿园在3月21日开展了幼儿健康体检活动。
    [新闻推送] 2019-03-21
  •      幼儿园主题墙饰是记录孩子活动过程和结果的载体;是幼儿与同伴、幼儿与教师之间近距离接触、交流的平台;更是幼儿园课程与班级环境创设的有机融合。为更好地挖掘环境的教育价值,融合主题教育活动内容,充分发挥环境这一隐性课程的作用,让幼儿真正在与…
    [新闻推送] 2019-03-13
  •        保持与家长沟通是幼儿园工作的重要组成部分,幼儿离不开老师的教育,更离不开家庭的教育。为进一步加强家园联系,让家长更好地了解幼儿在园的学习情况,积极营造家园携手、合力共育氛围,3月12日,富盛镇中心幼儿园以班为单位开展家长会,沟通从…
    [新闻推送] 2019-03-13
  • 初春的柔风,送来了最美的时节,三月,杨柳依依,桃花灼灼,温暖的阳光洒满了富盛镇中心幼儿园。在这个美好的日子里,我园开展了“猜猜我有多爱你”三八节主题周感恩活动,宝贝们用自己暖心的行动,向妈妈送上了爱的节日祝福。
    [新闻推送] 2019-03-08
  •      在三八节主题活动周,小二班的宝贝们提前开启了“保护蛋宝宝”的活动。在一天的幼儿园学校生活中,蛋粑粑、蛋麻麻们用他们的怀抱、双手去呵护一颗有生命的蛋,从亲身经历中感受妈妈对孩子的呵护和照料,是多么的不容易,从护蛋活动中试着学习去照顾别人…
    [新闻推送] 2019-03-05
  • 3月2日上午,家长们带着宝宝早早来参加他们的第一次亲子活动!此次活动经过教师精心的选材和准备,根据宝宝的年龄特点而设计,如操作活动《舀豆子》,引导宝宝用右手拿调羹一粒一粒地将黄豆舀入矿泉水瓶瓶口,幼儿手眼协调能力得到发展;大运动活动《玩纸球》,发展宝宝按方…
    [新闻推送] 2019-03-04
  •        春季是各种传染病的高发期,为了加强对春季传染病的认识,了解正确的预防措施,让幼儿在一个安全、卫生的环境中学习和生活。2019年2月27日中午,富盛镇中心幼儿园邀请富盛镇卫生院寿医生对教师和保育员开展了春季传染病预防知识培训。
    [新闻推送] 2019-02-28
  • 为了更好地帮助教师记录下孩子们在园内丰富多彩的生活,多渠道的运用现代科技手段与家长、社会有效的沟通,富盛镇中心幼儿园在2019年1月22日举办了“宝贝成长记录”美篇制作比赛。
    [新闻推送] 2019-01-22
  •        欢欢喜喜迎新年,满怀欣喜迎元旦。2018年12月27日上午,富盛镇中心幼儿园全体教师、家长和孩子欢聚一堂,开展了“喜迎元旦 童心飞扬”的歌咏比赛,共同庆祝新年的到来。
    [新闻推送] 2018-12-27
  •       2018年12月26日上午,区教体局党工委副书记、副局长周志红,学前办主任陈宝英到我园进行视察指导,在园长、副园长的陪同下局领导深入到教室内外、食堂、专用活动室等场所。认真察看幼儿园的办学条件、生活环境、安全设施等情况。陶园长介绍了本园 …
    [新闻推送] 2018-12-26
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共82条信息/共9页 转到第