当前位置:首页 >园所动态>新闻推送

新闻推送

  • 为了进一步培养孩子参加体育活动的兴趣,促进幼儿体能的发展,锻炼孩子们坚强意志,提高幼儿技能性动作发展的水平,养成锻炼身体的好习惯,并结合幼小衔接活动,6月13日上午,我园大班组在塑胶跑道举行“我是跳绳小达人”的跳绳比赛。
    [新闻推送] 2018-06-13
  • 六月是歌的海洋,是花的沃土,六月是孩子们的季节,伴着花的芬芳,披着节日的盛装,小朋友们迈着喜悦的步子,走进了六月,走进了自己的节日——六一国际儿童节。2018年5月31日下午,富盛镇中心幼儿园举办了以“欢乐童年,放飞梦想”为主题的六一文艺汇演活动,让宝贝们和家…
    [新闻推送] 2018-05-31
  • 为增强幼儿的社会实践能力,让幼儿体验生活,在生活实践中成长。5月23日下午,富盛镇中心幼儿园大班幼儿开展了社会实践活动逛超市。在去超市之前,老师们请小朋友们制定了购物计划,列好购物清单。等一切准备就绪后,小朋友们便揣着零用钱和购物清单,高兴地走进了社会大课…
    [新闻推送] 2018-05-24
  • 新的一年到来了!为了让我们的宝宝们感受新年的喜庆,2018年1月13日上午,富盛镇中心幼儿园芽芽乐早教班的宝宝们在爸爸妈妈的陪伴下,动动小手制作了一串串好玩的鞭炮。瞧,我们的鞭炮好玩吧!
    [新闻推送] 2018-01-15
  •  2018年元旦即将到来,在这辞旧迎新之际,我们生活的日历又翻来崭新的一页。为了让孩子们度过一个有意义的元旦,让孩子在感受新年带来的快乐。富盛镇中心幼儿园中二班小朋友举行 “迎新年”活动。小朋友们一边品尝着美味的小吃和水果,一边观看同伴的演出,每个人脸上…
    [新闻推送] 2017-12-29
  • 窗花是古老的汉族节日习俗,窗花不仅烘托了喜庆的节日气氛,而且也为大家带来美的享受为了让幼儿更好的了解我国传统文化节日,加深对元旦的认识和了解,体验元旦的喜庆气氛,富盛镇中心幼儿园大二班小朋友开展了剪纸活动,在老师的指导下,小朋友们用自己灵巧的小手剪出了各…
    [新闻推送] 2017-12-29
  • 为充分挖掘美术教学的价值及内涵,进一步丰富幼儿的审美情趣,通过课例展示、集体研讨等形式引发教师对幼儿美术教育的关注和思考,并在研讨中积极反思,提炼教师群体智慧,梳理教师实践经验,为今后的教学实践提供支持和帮助促进教师专业成长。12月26日,富盛镇中心幼儿园开…
    [新闻推送] 2017-12-27
  • 学校安全事关师生切身利益,事关教育健康发展,事关社会和谐稳定。为进一步加强幼儿园安全工作,不断深化“平安校园”创建工作,认真梳理总结学校安全工作亮点,加强对幼儿的安全教育,切实提高学校安全工作管理水平,确保师幼儿安全。12月14日上午,越城区第四教育督学责任…
    [新闻推送] 2017-12-18
  • 为了提高新教师课堂教学能力,为他们搭建一个展示自我、锻炼提高的平台,促进教师快速成长。12月8日,富盛镇中心幼儿园开展了新教师汇报课展示与研讨活动。
    [新闻推送] 2017-12-11
  • [新闻推送] 2017-12-01
首页 1 2 3 4 5 尾页 共46条信息/共5页 转到第