当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

富盛镇中心幼儿园开展新教师汇报课展示与研讨活动

来源:本站原创 发布时间:2017-12-11 浏览次数: 【字体:

为了提高新教师课堂教学能力,为他们搭建一个展示自我、锻炼提高的平台,促进教师快速成长。12月8日,富盛镇中心幼儿园开展了新教师汇报课展示与研讨活动。

课前,陈程芳老师作了充分的准备,精心备课,准备教具,借班试教,还虚心请教骨干教师。活动过程中,陈老师大方得体的教学仪态、灵活多变的教学形式,为我们展示了自然亲和的教学风格。活动结束后,新教师做了简短的说课。我们发现新教师在教育教学能力上有了较大的提高。观摩教师根据教师的准备材料、指导策略等方面提出了许多针对性的建议,帮助新教师把握各领域教学的核心价值和关键经验

本次新教师汇报课展示活动,对新教师是一次考验自己的机会,是一次锻炼和提升自己的机会,更是一次在集体面前亮相和展露自己特色的机会,我们感受到的不仅是新教师们的努力和执着,更感动于我园骨干教师们无私的引领和扶持精神。

9d36f611dddf4682837b98c587b7d5a9.png


【打印正文】

相关信息