当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

越城区第四教育督学责任组来富盛镇中心幼儿园督查

来源:本站原创 发布时间:2017-12-18 浏览次数: 【字体:

学校安全事关师生切身利益,事关教育健康发展,事关社会和谐稳定。为进一步加强幼儿园安全工作,不断深化“平安校园”创建工作,认真梳理总结学校安全工作亮点,加强对幼儿的安全教育,切实提高学校安全工作管理水平,确保师幼儿安全。1214日上午,越城区第四教育督学责任组程驿塍老师来富盛镇中心幼儿园进行安全专项督导。首先,督导员程驿塍老师听了陶园长幼儿园安全工作亮点的汇报,同时肯定了幼儿园的工作;接着,在多功能厅观摩了谢明珠老师执教的安全教育活动《禁止的事情不能做》;最后,程驿塍老师实地踏看,现场交流,指导我们如何开展安全教育活动,反馈督查情况。

本次督查,将促进我们更加努力地做好各方面工作,从而为幼儿们提供一个安全的学习生活环境!

\

2d9228a92aab476ebcc0d8e6b5876638.jpg

3a41f82af22849bfb6ee70832573eb8a.jpg

【打印正文】

相关信息