当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

“启迪快乐智慧,共享亲子时光” ---富盛镇中心幼儿园“芽芽乐”早教班开班啦!

来源:本站原创 发布时间:2018-09-18 浏览次数: 【字体:

9月是快乐的开学季,孩子们背起小书包,高高兴兴走进幼儿园,开启智慧的大门。9月15日上午,我们富盛镇中心幼儿园“芽芽乐”早教班也欢乐开学啦!为更好地发挥幼儿园早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿的理念,同时也为了给孩子们营造一个轻松、有趣,充满智慧的亲子时光。

在轻松的音乐声中,早教班迎来了可爱的“小宝宝”,他们在爸爸妈妈的陪同下,一起完成了《点名游戏》、《手指游戏》、《音乐律动》等活动。活动时,老师精心准备,宝宝们认真专注,家长们积极配合,共同为培育宝宝上好了上好了第一节课。活动中老师还耐心地对这些年龄段的家长进行指导,家长们都感到受益匪浅。

在欢声笑语中结束了早教活动,增进了彼此之间的亲情交流,同时也得到了家长们的肯定。

87abd642344847b7840749e280ce6f5d.jpg

【打印正文】

相关信息