当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

越城区第四教育督学责任组来富盛镇中心幼儿园督查

来源:本站原创 发布时间:2018-05-30 浏览次数: 【字体:

5月30日上午,,第四教育督学责任组程驿塍老师来富盛镇中心幼儿园进行指导。

首先,程老师实地踏看了幼儿园的环境和卫生情况;接着听了陶园长根据考核细则制订的2018年三个重点项目的汇报,提出一些建设性意见;最后,在陶园长的陪同下,参观了祥云幼儿园,根据祥云幼儿园创省二级规划设想进行指导,提出要加大教育投入,改善办园条件;加强幼儿园的管理和督查;要注重师资均衡,确保质量提升。

    通过本次督查,我们将梳理工作思路,补短板,强优势,认真制订2018年重点项目,切实提升我园学前教育的整体水平。

efdce1319dc74c1fa9d8f8e16b06c624.jpg

64dba3e1cd174ed397253df3cdd990a6.jpg

 

【打印正文】

相关信息