当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

欢乐童年,放飞梦想——富盛镇中心幼儿园六一文艺会演暨大班毕业汇报演出

来源:本站原创 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

六月是歌的海洋,是花的沃土,六月是孩子们的季节,伴着花的芬芳,披着节日的盛装,小朋友们迈着喜悦的步子,走进了六月,走进了自己的节日——六一国际儿童节。2018年5月31日下午,富盛镇中心幼儿园举办了以“欢乐童年,放飞梦想”为主题的六一文艺汇演活动,让宝贝们和家长们一同度过了一个难忘的周末。

演出在镇幼大二班的手语表演《感谢》中拉开帷幕,感谢老师的辛勤付出,感谢爸妈的辛苦养育,感谢你我的陪伴。看到小二班的舞蹈《我上幼儿园》,天真可爱的孩子们做着游戏,享受着节日的快乐。看到大班姐姐的钢琴独奏,小朋友们露出了羡慕和崇拜的目光。

    欢快的舞蹈,委婉的歌声,把活动推向一个又一个的高潮。精彩纷呈的节目让人目不暇接,家长们举着手机留下孩子最开心的笑容。表演结束,大家都沉浸在精彩的表演中。

b4c1a8bca04544c5b3c2d32898e89d9c.jpg

2a44669c0e0646b8999e2c601445624e.jpg


【打印正文】

相关信息