当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

舌尖上的六一——富盛镇中心幼儿园开展六一美食节活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

六一儿童节是每个小孩子都翘首期盼的节日,今天是小朋友的节日,在这美妙的一天中怎么可以少了美食的陪伴呢!6月1日,富盛镇中心幼儿园开展了以“舌尖上的六一”为主题的美食节活动。

为了庆祝六一节日的到来,我们幼儿园出谋划策,相继推出一系列美食活动。

一大早,家长和宝贝们便早早来到了幼儿园。9:30舌尖上的六一美食活动正式拉开了帷幕。活动现场摆放着各个班级美食节的活动海报,创意十足。桌上摆设的美食直勾勾的“诱惑”着孩子们的眼球。

美味琳琅满目,鸡翅、寿司、鸡蛋饼、巧果……,让人垂涎欲滴呀!家长和孩子们拿着盘子和勺子,拿着美食券,快乐地穿梭各色的美食间,感受“美食节”的快乐!

活动中,富盛镇人民政府镇长张春华、富盛镇人民政府副镇长吴琴英、富盛镇教育总支书记、富盛镇中心小学校长金海江来到富盛镇中心幼儿园,向孩子们送上节日的祝福,向辛勤的园丁们致以亲切问候和衷心感谢。

“细节展现创意,精致呈现完美”。整个美食节活动中,幼儿们充分享受了视觉的欢愉、味觉的快乐,更懂得了“一米一粟,当思来之不易”的道理。

在大家满嘴余香和热情不退中,本次活动画上了圆满的句号。相信在幼儿园和家长共同的努力下,孩子一定会拥有一个健康、安全、快乐的童年!

ccbb5afc799e414a8599e55127058b34.jpg

9f4f9b91484a4e108e6df86c16c1d8c7.jpg

【打印正文】

相关信息