当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

聚焦课程 专业引领——越城区富盛镇中心幼儿园迎接专项督导

来源:本站原创 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

为进一步规范幼儿园办园行为,提高我园教师队伍教育管理水平,促进教师专业水平和业务能力的提升,激发教师工作的积极性和创造性,促进我园内涵发展。2018年11月6日,越城区教育督导程驿塍老师来到富盛镇中心幼儿园对幼儿园园本课程开设、课堂教学等开展了专项督导。

程督学首先听取了陶瑾园长关于我园“山野乡趣”山居生活体验课程的实施专项汇报,接着还进班观摩了集体活动、区域活动。程督学对我园园本课程开设、课堂教学工作给予了高度的评价。针对课程在进行过程中不够深入剖析活动内涵和实质的问题,程督学建议我园将选材切入口小一些,挖掘山野中常见物为素材,形成“山野乡趣”特有的课程资源。

6fca0fc9fa7f40c3b052c9e6678cfbeb.jpg

ef8df04deebb4960becdbb4fa191a3f8.jpg

【打印正文】

相关信息