当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

我是跳绳小达人——富盛镇中心幼儿园开展大班幼儿跳绳比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

为了进一步培养孩子参加体育活动的兴趣,促进幼儿体能的发展,锻炼孩子们坚强意志,提高幼儿技能性动作发展的水平,养成锻炼身体的好习惯,并结合幼小衔接活动,6月13日上午,我园大班组在塑胶跑道举行“我是跳绳小达人”跳绳比赛。

为了迎接比赛,孩子们每天都非常认真地练习。比赛形式为集体赛、抽测赛和高手赛。最激动人心是高手赛时,随着哨声的吹响,跳绳比赛开始了!顷刻间,绳子飞舞,小朋友的加油声不断。比赛时孩子们拼搏努力,赛出成绩、赛出水平。

这次跳绳比赛增强了孩子们的竞争意识,培养了他们的集体荣誉感及团队精神,促进他们积极锻炼,使幼儿爱上运动。

046723e9103c4d6789db18fbd73a5640.jpg

cf8ac14022c0407b8a1e00e1d09d9c68.jpg

【打印正文】

相关信息