当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

督学入园,共促发展 ——越城区富盛镇中心幼儿园迎接专项督导

来源:本站原创 发布时间:2018-12-24 浏览次数: 【字体:

      2018年12月21日上午,越城区教育督导程驿塍老师来到富盛镇中心幼儿园检查指导,就幼儿园集体教学、区域游戏等开展情况进行深入的检查和指导。

      此次督导以“一听、两查、三看”为主要督查模式,首先听课堂教学活动,查过程性资料、查教师备课情况,看幼儿日常活动流程、看环境创设、看园风园貌,并与幼儿进行谈话交谈等方面。最后结合工作检查督导组成员分别进行了反馈。反馈会上,程督学对幼儿园工作给予了充分肯定,认为幼儿园环境干净整洁,教育教学有序,师幼精神面貌良好。同时也对存在的问题和不足提出了指导意见和建议,特别是针对两个集体教学活动进行了梳理,在教具的摆放、教师的定位这两个方面提出了建议。
      此次督学检查对我园工作是一次检阅,更是一次学习提高的机遇,我园将以此次检查为契机,取长补短,再接再厉,努力完善,着力营造一个舒适、温馨、愉悦的园所。

06681c58ea2a4782a4730ecff481f258.jpg


【打印正文】

相关信息