当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

区教育局领导深入富盛幼儿园检查指导工作

来源:本站原创 发布时间:2018-12-26 浏览次数: 【字体:

      2018年12月26日上午,区教体局党工委副书记、副局长周志红,学前办主任陈宝英到我园进行视察指导,在园长、副园长的陪同下局领导深入到教室内外、食堂、专用活动室等场所。认真察看幼儿园的办学条件、生活环境、安全设施等情况。陶园长介绍了本园 “山野乡趣”山居生活体验课程,区领导充分肯定我园能挖掘农村教育资源,开发具有浓浓乡土气息的课程,是非常切实可行的。

      此次局领导的视察,使我园真切感受到了领导对幼儿园发展的关怀和期望。全体教职员工坚信,在局领导的的关心重视下,全园教职员工将不断创新努力,为家长、孩子提供更优质的服务。

6b7a089bb39a4b02bb8f6521e40467c9.jpg

b6b6a2d90d484ba6aada296efe373cc6.jpg



【打印正文】

相关信息