当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

喜迎元旦 童心飞扬——富盛镇中心幼儿园开展歌咏比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-12-27 浏览次数: 【字体:

       欢欢喜喜迎新年,满怀欣喜迎元旦。2018年12月27日上午,富盛镇中心幼儿园全体教师、家长和孩子欢聚一堂,开展了“喜迎元旦 童心飞扬”的歌咏比赛,共同庆祝新年的到来。

       汇演在小班的齐声合唱《新年好》优美的音乐声中拉开帷幕,紧接着是大班小朋友集体合唱《雪娃娃》;中班精彩的《马兰谣》表演更赢得满堂喝彩;小班亲子表演的《海草舞》将整个活动推向高潮。整台汇演精彩纷呈,引来了台下小朋友的阵阵掌声。一段段优美的舞蹈,一首首动听的歌谣,将整个节目现场带入一个又一个高潮。2019是充满希望的一年,祝愿我们的小朋友开心每一天,祝愿我们的幼儿园锦绣辉煌。

faeb54a87b00418ab1311f94d512891a.jpg

ff8a29685c4845bea661e7f14dd601d0.jpg

【打印正文】

相关信息