当前位置:首页 >园所动态>新闻推送 >详细内容

新闻推送

【实践育人】家园共育促成长——富盛镇中心幼儿园开展家长会

来源:本站原创 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教育环境,从而实现家园共育促成长,2019911日,富盛镇中心幼儿园召开了全园大、中、小班各班家长会。

首先,班主任就本班一学期的工作重点,教学的内容,各类活动的计划以及园本课程语言文字规范化、传染病预防知识等向家长们做了详细的汇报;接着,教师根据幼儿发展及一日生活,学习情况,针对本班幼儿特点及共性与家长进行了互动与探讨;最后结合“向我看齐”师德主题教育月活动,充分倾听家长意见,广泛接受社会监督。通过多种渠道查找师德师风存在的问题,制定整改措施,落实整改效果,提高家长、社会满意度。

本次家长会,拉近了幼儿园、教师、家长三者之间的关系,同时也为密切家园联系打下了坚实的基础。 

d8a5482c66714d2491c5c1a3617f825b.jpg

4f7268b0443d42d79498bbeb5253a265.jpg

【打印正文】

相关信息